核废物与环境安全国防重点学科实验室
 
中国工程物理研究院核物理与化学研究所科技委李正宏主任一行莅临国防重点学科实验室交流
.
发布时间:2022-05-10   浏览次数:195

2022年510午,受实验室邀请和所领导委托,中国工程物理研究院核物理与化学研究所科技委李正宏主任带领所科技处、相关研究负责人一行4前来核废物与环境安全国防重点学科实验室(以下简称“实验室”)调研交流,实验室常务副主任张江梅热情接待李主任一行并组织实验室相关人员进行了座谈。

座谈会上,张江梅对李正宏一行的来访表示欢迎,并就实验室成立15年来平台建设、科技创新、人才培养、运行管理等方面的现状以及实验室基于国家重点科技创新基地调整优化整合之际打造高端特色国家级科技创新平台的初步设想及规划做了介绍作为实验室提档升级的重要合作单位,双方共建国家级科技创新平台、合作交流体制等一系列议题进行初步磋商,就各方的需求和困难、共同关心的问题开展深入讨论。同时,双方近期共同关注的相关技术需求与相关科研人员进行了深入交流,探讨技术合作的可能性,进一步推动了互信互利、协同发展的深化。