核废物与环境安全国防重点学科实验室
 
学校举办首届教职工趣味运动会
.
发布时间:2021-04-19   浏览次数:83

作者:钟鑫/文 黄诗睿、刘佳福、王玥、汪静然/图

增强教职工的身体素质,丰富教职工的生活乐趣,2021年417日,学校首届教职工趣味运动会在新区运动场举办。  

运动场上,各学院、各部门参赛团队互相鼓励、精诚合作,大家热情洋溢,精神抖擞,掌声、呐喊声、欢笑声不断……“障碍接力”和“马到成功”正式拉开了趣味运动会的序幕。“闪电纵队”和“鼓动人心”项目中,老师们大显身手,为团队的成绩贡献出自己的力量。“俄罗斯方块”和“协力竞走”让比赛高潮迭起。“波浪套圈”“袋鼠跳”和“保龄球”等趣味项目让运动员配合默契,现场人头攒动,喝彩连连。

  

经过激烈地角逐,后勤工会荣获团体总分冠军,机关工会、信息工会分获亚军和季军。计科工会、国防工会、信息工会依次获得鼓动人心比赛前三名;后勤工会、环资工会、信息工会依次获得协力竞走比赛前三名;机关工会、土建工会、计科工会依次获得马到成功比赛前三名;土建工会、后勤工会、计科工会依次获得波浪套圈比赛前三名;后勤工会、机关工会、信息工会依次获得袋鼠跳比赛前三名;后勤工会、机关工会、计科工会依次获得闪电纵队比赛前三名;信息工会、后勤工会、机关工会依次获得俄罗斯方块比赛前三名;机关工会、信息工会、土建工会依次获得障碍接力比赛前三名;马院工会、制造工会、土建工会依次获得保龄球比赛前三名。  

本次运动会巧妙地将竞技与趣味相结合,在轻松愉悦地氛围中,学校教职工的身体得到了锻炼、心情得到了放松,也增进了各学院、各部门间的友好交流。

(赵多 编辑)

http://news.swust.edu.cn/2021/0418/c295a132907/page.htm